Январский вечер

Милена Иванова
Январский вечер

30 января 2019

Январский вечер светел очень.
Такая в небе белизна.
Светло, а время ближе к ночи,
Хотя и спряталась луна.

Свет проникает через шторы.
Довольно трудно засыпать.
И не помогут уговоры
С самой собой. Не привыкать.

Сегодня снег белей бумаги.
А завтра дождь. Зачем? Февраль
Уже спешит и нам пророчит
Пургу и снег, и ветра шквал.