у меня родился внук

Елена Бабанская
Ко мне счастье пришло вдруг
Отворило без стука дверь
У меня появился внук
Я счастливее всех .. теперь

Эти маленькие щёчки
Улыбаются во сне
Говорю , спасибо дочке
Подарила радость мне

Эти крошечные ножки
Что скрывают ползунишки
Имя нежное для крошки
Дочка выбрала сынишке

И второе дыхание открылось
Даже кажется стала моложе
Я уверена, чудо случилось
Благодаря моему внуку, Сереже!

Елена Бабанская