По тёмным улицам бродила

Милана Ленская
По тёмным улицам бродила,
Не замечая ливня струй,
И по щеке слеза скользила,
А по спине полз ветродуй…
Накинуть капюшон забыла
И волосы смахнуть со лба,
Услышав колокол, застыла,
А с пересохших губ-мольба:

"Всевышний,ты не судишь грешных,
Прости же и меня, прости!
Не дай свершить шагов поспешных,
До исповеди допусти…
Шаги,что сделаны, исправить
И помолиться образАм,
Молю,Господь, меня направить,
Прошу припасть к твоим ногам…"

По тёмным улицам бродила,
Звала Спасителя, звала,
Молитва к жизни воскресила,
К утру на исповедь дошла…














































































































































































































30.01.2019