3

Оксана Дзюба
Ночь.. черна и честна..
Ночью врать себе смысла нет..
Смотришь в небо.. а там луна..
А в окнах домов.. свет..
Кто-то пьёт вино.. кто-то мирно спит..
Колыбельную мать поет.. чтоб утешить дитя
Хорошо.. когда в окнах родных свет горит..
Маяком спасательным для тебя...
И не важно, что был день не из тех, чтобы "на повтор"..
А из тех - чтоб добраться "просто живым"
Знаешь.. очень теплое слово "дом"
Знаешь.. свет в окне.. всем необходим.
@оксана зет