Люди недолжны бать одиноки!

Ирина Безсонная
Люди не должны быть одиноки!
Чтоб не стали камнем их сердца,
Чтобы были помыслы высоки,
А не пали тяжестью свинца.
Люди не должны быть одиноки!
Брошены, забыты. Не должны!
Люди не должны быть одиноки!
Важно знать им что они нужны!
Что когда река судьбы завертит
И заставит в омут их нырнуть,
Будет тот, кто не боясь и смерти
Им захочет руку протянуть.
Кто холодным вечером осенним,
Когда кажется, что ты забыт,
Будет неожиданным спасеньем
Что тихонько в душу постучит,
Ляжет на соседнюю подушку
И уложит молча на плечо,
Поцелует нежно вас в макушку
И на сердце станет горячо.
Люди не должны быть одиноки!
Им как воздух нужно всем любить.
Люди не должны быть одиноки!
Даже если так и может быть!