Сатира власти

Игорь Энвальд
Никуда не деться от сатиры
Такая жизнь уж знать пришла

……….. один сказал ………..
« вы там держитесь,дай вам силы »
Всего вам доброго … 
Ну знать ….  урааааа !

……… другой пророчит ……
Выше руки !
Мы выпьем чашу всю до дна !
Мы в рай,  конечно, попадём за муки
Нам там отмерено сполна …..

И от таково объясненья
Как ты живёшь простой народ ?
Надейся только на спасенье
И дай нам Бог …..

Что чудо, Русь от этих умников спасёт !