Километры зимы

Артур Сурганов
В свете фар километры зимы
И спидометр секундною стрелкой
И такое счастливое МЫ
Оказалось китайской подделкой.

За окном километры зимы
В унисон бьётся сердце с мотором
И такое счастливое МЫ.
Оказалось пустым разговором.