Чуть дыша

Сергей Лебедев 333
Чуть дыша смотрел,в разрез глаз твоих
Понял да,она, здравствуй мон ами
Здравствуй милая ,я тебя искал
Сколько долгих лет, как же я устал
Ты налей вина ,можешь через край
Все что хочешь, но не прогоняй
Был мой долог путь, да еще тернист
Долго падал я, как осенний лист
Закружило бля, в хороводе дней
Заблудился я,  в тишине аллей
Ты как свет в окне, как маяк в дали
Долго падал я, чувства подвели
Сколько видел снов, в них она была
Сколько пристаней, вьюга замела
Сломанных замков, сорванных дверей
Проиграл всю жизнь, в сотни лотерей
    Припев: И пускай с тобою мы разные
            Мы теперь любви песней связаны
            И пускай с тобою мы разные.
            И пускай с тобою мы разные
            Мы теперь любви песней связаны
            И пускай с тобою мы разные.
Кто тебя послал, Бог иль сатана
Стало все равно, мне судьбой дана
Научился я ,вновь с тобой мечтать
Все готов отдать, чтоб опять летать
Ты мне крылья дай, вижу облака
Цель не ясная, но уже близка
Нежных губ твоих ,греет красный шелк
Прежних ран,обид ,затянулся шов
Ты мне руку дай, мы пойдем вдвоем
К небу улетим, песнь любви споем
И оставим здесь, этот грешный мир
Будет петь весна, только нам двоим
С головой уйду, в омут глаз твоих
Засыпать и жить, песней ласк твоих
И не важно мне, что мы разные
Мы теперь любви, песней связаны.
     Припев:И пускай с тобою мы разные
            Мы теперь любви песней связаны
            И пускай с тобою мы разные.