Я тебе, конечно, навру!

Полинка Андреева
Ну как же иначе? Вам верю безмерно.
Нырял с аквалангом в реке ледяной?
И так осмелел, что Акулу, наверное,
Схватил и  осилил одной лишь рукой?

И как сердцеед, откровенья поведал.
Что? Сын Одиссеи, морской ты герой?
Красавицы с горя, любви не изведав,
Бросались с обрыва от страсти такой?

Да что вы? Конечно... В прыжке с парашютом
Собрали снежинок вы полный мешок?
А, без парашюта?) Тем паче, сюжетом
Сразил наповал вашей правды урок.

Играл на рояли? Без рук? Силой мысли?!
Конечно вам верю! Вот это дела.
Как я? Да летаю. (что ответить? зависла...)
На чем? Вон, на ней. Под окошком метла.