***

Алексей Отдельнов 2
Нас родила с тобою Мама
А породила нас судьба !
Когда светило солнце в небесах
Когда цвели в саду тюльпаны

И нам в округе птицы щебетали
Что нам с тобою быть вдвоём
И ветер песню запивал
И нам под ноги фантики бросал !

А мы идём рука в руке
Беседуем о чём то мило
Два сердца пламенем горело
И нас с тобой двоих манило