Я дал тебе всё то

Михаил Лето 43
Я дал тебе всё то о чём просила
Причём всё это дал бесплатно, навсегда
Но ты сказала мало, и всё ныла
Какая же моя несчастная судьба
Тогда я дал тебе чуть чуть побольше
Но ты сказала: Мало, очень мало мне опять
И ныла всё нудней, страшней и горше
Что связь с тобой пришлось мне оборвать
А где же принц? - в итоге ты спросила
- А где принцесса, покажи.
- Но я ведь так в душе молила!
- Молила о несуществующей любви.