***

Шевченко Полина
Я улыбнулась ровно тогда,
Когда мы встретились.
Это странное чувство ни на что не похожее:
Когда на душе становится тепло и весело,
А по коже толпами пробегают прохожие.
Когда мешается всё и так сложно сосредоточиться,
Получается только слушать, слушать...
надеяться,
Что эта встреча взорвет одиночество,
Мой мир проснётся и отогреется.