Тепло твоё

Марат Джакиев
Возможно зря,ты Мама говорила,
Того-что никогда не понимал,
И-разменяв судьбу свою на мыло
Я-шёл вперёд,и-даже глаз не поднимал

Я это говорю-без горечи,и сожаленья
Поставив свои чаши на весы,
Украсят-смутные и горькие мгновенья
Вперёд ведущей,этой чёрной полосы.

Украсить нечем - вам казалось
Я-счастлив,всё равно на зло врагам
Темно внутри,но-там ещё осталось,
Тепло твоё,которое-коплю я,Мама.