Фиалки

Алена Шуварикова
Зима давно закончилась внутри,
В душе фиалки в мелких аметистах.
Там ласточки щебечут о любви
И кружатся в бездонном небе чистом.
 
Безумно долго я навстречу шла,
Но вздрогнула всем телом, задрожала.
Вдруг поняла, что раньше не жила,
Я не жила, а лишь существовала!
 
И стало так красиво на душе,
Все струны зазвенели в одночасье.
И я меняю старое клише -
На новенькое радужное счастье!
 
Зима давно закончилась внутри,
Мне не страшны февральские метели.
Цветут фиалки у моей любви
В прозрачных каплях тёплой акварели.
 
17. 01. 2019 г