Без тебя...

Сергей Большаков 4
Мне без тебя полынны вечера.
А стрелки на часах, как будь то бы прибиты.
Казалось мне, что вечность уж прошла
На самом деле, только лишь минуты.

И снова ночь, длинна и холодна,
И нет того родного мне дыхания…..,
Жду, что б во сне ко мне пришла,
И в нём, любить тебя до без сознания!

А утро, разобьёт всё в белый свет
Лучами солнца ослепляя.
О ней, ты грёзами согрет.
О ком, заснул вчера мечтая.

Днём позвонишь и скажешь ей,
-Привет! Любимая моя! Родная!
В ответ; - И я люблю тебя!
Своей любовью согревая…