пусть дождь прольется золотой

Кристина Малышева
"Пусть дождь прольётся золотой
И снег искрится в свете солнца,
Сосульки вырастут гурьбой
И пусть достанут до оконца.
А мы, как молоды душой,
Так и останемся навеки
Влюблённым быть нам суждено,
Ведь судьбы наши руки-реки.
С тобой, да весело с тобой,
Ты мой- ни капли нет сомненья,
Нас опьяняет не вино,
Любовь причина, без смятенья .
И если б не было тебя
Тоской наверно захлебнулась,
Твердишь ты каждый день-моя,
И в душу снова входит юность."