Менять не хочется

Мария Машер
Всегда ли после сумрака рассвет?
Сегодня январило, и заспорили.
Незаменимых в этой жизни нет,
Есть те, кого менять совсем не стоило.

Сквозь призму глядя, или на просвет,
Ты тонко чувствуешь, неуловимо -
Незаменимых в этой жизни нет,
Есть те, кого менять необходимо.

Легко и просто, будто не было тех лет -
Судьбою друг для друга напророчились.
Незаменимых в этой жизни нет,
Есть те, кого менять совсем не хочется..