Мне вдруг показалось

Даяна Тара
Как трепещут осины в морозную стужу,
Как сороки ворчат утром возле крыльца,
Как бабочки те что вихрем летают, мне...
Мне вдруг показалось
                Что я тебя люблю.

Как будто идёшь в верх—выше на гору,
И груз у тебя за спиной вдруг исчезнет.
Как будто ты заперт был, связан, окован,
Но испарилась внезапно та клетка, так и мне…
Мне вдруг показалось
                Что я тебя люблю.

Как мать сына родного лишилась,
И в муках отчаянья она залегла,
И как молодая вдовой бы осталась
Представила я расставание, и мне…
Мне вдруг показалось
                Что я тебя люблю.

Как расстроена скрипка—гитара,
Так и мы уживаемся вместе.
Вечно в ссорах жить не хочу но
Но мне вдруг показалось что…
                Я тебя люблю.