Такая я

Надежда Немальцева
Пойми меня, я не колдунья,
И не умею колдовать...
Но когда встретишься со мною
не будешь спать...
Не будет у тебя,не будет
Не будет сна...
Всё будешь думать обо мне-
Такая я!