Кому-то, может, Знаний мало...

Владимир Истомин
Кому-то, может, Знаний мало,
Что Сам Творец надиктовал?!
Пришло Великое Начало!
ЛЮБОВЬ взошла на пьедестал!
И кто хотел, тот обернулся!
(От Бога далеко ушли...)
И кто хотел -уже проснулся!
ПОЭТЫ, вы Есть "Соль Земли"!
Так начинайте Бога Славить
В своих прекраснейших стихах!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!  К чему лукавить?
Иисус и Будда, и Аллах-
То Сыновья! То -Дети Бога!
Здесь каждый, каждый -Бога Сын!
Отец зовёт Детей в Чертоги!
Отец, любимый наш -ЕДИН!
И нам в Единство слиться нужно!
(Стихов написано -не счесть!)
Любить всех, всех! И не натужно!
Ценить ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ!