Не в деньгах счастье

Яцела Анжелика
Не в деньгах счастье, и стоп стоп стоп
Сейчас начнётся бесмысленный диалог
Машина, квартира, меха, и еда
За что же все это, куда и когда?
Я сейчас совсем не про то, я вам расскажу, о другом
Мы гонимся за богатством чтобы купить, покупаем вещи, и думаем что мы должны все так жить
Опять за богатством, опять все купить,
Опять на работу и нечем тут крыть
Проходят года, сменяется время, и что-то не то
Мы что-то забыли
И где-то когда-то мы недолюбили, не выпили кофе, не съели еды, не сходили хотя бы в эти балты
Мы оставляем все на потом, сейчас все куплю, и когда будет дом
Я побуду подольше с женой, отправлюсь на море, займусь и собой,
Спортом, бассейном, найду это время
И мечту воплощу, буду фотографом, моделью, учителем, моряком, или мстителем.
Но, время ушло, и нету уж сил, лишь титры прожитой киноплетки
Похоже закончен ваш фильм
Мелькает все, как могло бы быть
Решайте сами, а я пошла жить