Снова про жизнь и про любовь

Влад Светлый
Что о любви гадать и плакать.
Привычкой стало меж людей -
На тех, кто ниже, просто какать
И хором возносить бл*дей.

Sorry, жизнь, как сказал О'Генри,
Есть слёзы, вздохи и улыбки.
Два первых - это очень верно.
Последнее кажется зыбким.