***

Корнеева Алена
привет с ромашковых полей,
от черных, но зеленых глаз..
от всех прекраснейших зарей,
что мы встречали столько раз..
рассказывай скорей мой друг,
как там и чем сейчас живешь..
покинул ли тебя недуг?
не окружает больше ложь?..
поведай о своих грехах,
надеюсь, все их перебил..
что по ночам видишь во снах?
на все ль тебе хватает сил?
не думай, обо всем мне расскажи..
скучаю по тебе сильнее день за днем..
все мелочи и пустяки даже важны..
пиши, что хочешь, здесь мы лишь вдвоем..
как я?..да все, наверное, в порядке,..
но только, если счастлив ты..
все также иногда играю в прятки,
бегу от человечества и пустоты..
неспешно без тебя жить привыкаю..
прощаться ведь задача непростая..
целую. крепко обнимаю.
шлю всю любовь. твоя малая