А Боги смеялись - от этого лечат

Михаил Лето 43
А Боги смеялись - от этого лечат
Смешила их фраза" случайная встреча"
Пока не зашла к ним случайно Любовь
В камине не вспыхнул случайно Огонь
И вдруг не зашла к ним случайная Встреча
Не умер на троне случайно Предтеча
И Боги заплакали: Нет, это не лечат!