А искренность хорошая черта

Любовь Бондаренко 2
«И не войдёт в него ничто нечистое,
и никто преданный мерзости и лжи,
а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни». Откр.21:27.

А искренность хорошая черта,
Она присуща  детям и влюблённым,
И тем, кто знает Господа Христа,
И подчиняется Его святым законам.

Законов нравственности Он не отменял,
И если разобраться, то - усилил.
Да Он простил нас всех и оправдал,
Но не войти в рай светлый без усилий.

Нечистый в Его Царство не войдёт,
И христианам рано расслабляться,
Грехи прощает нам Христос Господь,
Но надо каждый день в них признаваться.

И каяться нам надо каждый день,
И проверять свои пути-дороги,
Господь простёр над нами Свою сень,
Но надо пребывать разумно в Боге.

Завет с Ним заключён наш на Крови,
Мы возлюбить Христа должны всем сердцем.
Завет нарушен, если нет любви,
А без любви ты станешь иноверцем.

Без первой заповеди рая не видать,
И без второй, пожалуй, будет то же.
Здесь не поможет даже благодать,
А спорить с этим, лишь себе дороже.

30.01.19.