Зимние грезы

Екатерина Ден
Грёзы зимнею дорогой
Так чудесно хороши!
И звенит наш колокольчик
Точно музыка души.

Мысли кружатся быстрее,
И туда стремлюся я,
Где у теплого камина
Собралась моя семья.

Там, в укромном уголочке
Средь лесов, среди снегов,
Там приют моих мечтаний,
Детских грёз, счастливых снов…

Там, в любых судьбы ненастьях,
Ждет меня моя семья,
Дай же Бог такого счастья
Всем вам, милые друзья!

Январь 2012