Счастливее буду я с кем-то

Павел Кулешов
Мы бросаем друг друга ,как хлам .
Оставляем все надежды в канаве .
Те слова о любви - уже срам,
И все чувства умирают в скандале .

Нам важнее кричать на весь дом ,
И свою ненависть открыть всем соседям!
И не возможно принять мысль о том,
Что счастливее буду я с кем-то .

И мы не можем простить человека ,
Чей помысел нас не любить .
Мы не можем понять человека ,
Что без другой начинает молить.