Ты не моя

Серж Осенний
                ***
Ты мой… Ты мой…, – шепнула ты,
Целуясь влажными губами,
И дрожь неловкой тишины
Прервалась нежными словами.

Откинув голову назад,
Ты отдаёшься моим ласкам,
Слезой сверкнул счастливый взгляд…,
Но я не верю больше сказкам.

Со мной не может быть такого,
Ты это говоришь не мне,
И я не верю в силу слова!
Я больше верю тишине.

Со мной такого быть не может,
И это только лишь слова,
Им моих чувств не растревожить!
Ты не моя… Ты не моя...


Serg Osenniy