Пригласите

Галина Порядина
 Пригласите даму танцевать,
 Расскажите ей любую шутку.
 Она вас в танце будет обнимать,
 И помолодеет на минутку.
 А потом она не раз вспомнит о вас,
 Ваши глаза и рки, и плечо.
 Заблестят её глаза,румянец коснётся щёк,
 И сердце забьётся горячо.
 И соблюдая знаки все приличья,
 Проститься с вами как обычно.
 И пригласить ту даму танцевать,
 Вам вдруг захочется опять.