Про Любовь

Павел Качанов
Любви,все возрасты покорны,
и стар,и млад,куда ни глянь.
Об этом чувстве,не возможно,
определенно,рассказать.

Ведь ты паришь,паришь по небу,
летаешь там,как облака.
И не возможно,не поверить,
что у Любви,свои права.

Ты окрылен,ты весь сияешь,
как Солнце,светятся глаза.
И радость Душу заполняет,
что у Любви,свои права.

Любовь,мы голову теряем,
когда приходит к нам она.
И от Любви,мы удивляем,
вокруг себя,самих себя.

Об этом чувстве,невозможно,
определенно,рассказать.
И это чувство,невозможно,
с другими,чувствами,смешать.