внутри сломалось

Туманская
Сложно сказать что внутри сломалось
Но я больше не плачу по ночам
И все что тебя в моей жизни касалось
Вдруг утром исчезло. В хлам по швам.

Твою половину всех приключений
Я вышлю по почте. А она не дойдёт.
Я адрес забыла. И улиц не помню.
И в лицо не узнаю, если мимо пройдёшь.

У каждой любви есть срок отношениям.
И слабые люди сдаются в бою.
Но, знаешь, в моем окружении нет мест слабакам и вранью.
Но знаешь, в моем окружении нет мест. А я дальше пойду...