Поговори со мной до утра

Азнивик Андонян
Поговори со мной до утра.
О том, зачем это все затеяно.
Какого цвета твоя среда,
Чем пахнут летние понедельники.

Задай мне сложный вопрос врасплох,
Чтоб я краснела и долго думала.
Чтоб улыбалась переполоху
И в голове и по венам. шумному.

Заговори меня, в полусне,
Чтоб я болтала, о чем - не думая.
Усну. Так просто по ерунде,
А я довольна, хоть утро хмурое.

Январь 2019