Ночь

Крюкова Екатерина Николаевна
Мы влюбимся.
У жизни всегда один закон.
И в чувствах заблудимся,
Мечтая о счастье в конце времен.

Не сбудемся.
Друг другу не близкие, не друзья.
Идем по пустынным улицам,
Пугая лишь стаи воронья.

Не сбудемся.
Когда с неба до земли лишь дождь,
Ночь в окнах заблудится,
И нам ей, конечно, не помочь.

Не сбудемся
Друг другу одной судьбой на двоих.
И где-то в бессонницу
На Землю приходит новый стих.

Пусть сбудется.
Когда с неба до земли лишь дождь,
Ночь словно заступница
Однажды сумеет нам помочь.