Радуйся!

Вера Ланькова
Полно переживать!
Радуйся! Радоваться
Надо рассвету!
Белые паруса корабля
Зовут тебя вдаль!
Где Лето!

Ты увидишь Небо,
Распахнутое в Любви!
Бутоны маков! Васильков
Храмы! И ромашек поэзию!
С колокольцами!

Аллилуйя Господу!
Аллилуйя Божьей Матушке!
И ангелу-хранителю
Твоему и моему!
Так-то!

30.01.19