Похожие ошибки

Степан Исаченко
ПОХОЖИЕ ОШИБКИ

Ветер, что дует мне в лицо
Растёр мои слёзы по щекам
Дождь со снегом пали на крыльцо
Покрылся инеем лишний хлам

Зависимость к тебе - угасла, растворилась
Словно фонари при дневном летнем свете
Как жидкое стекло, с треском раскраилось
Оставив свои домыслы от всех в секрете

На краю любви, никогда не легко
Обидно, но - видно цена ей грош
А когда заходишь слишком далеко
Одно остаётся - лицемерие и ложь

Похожие ошибки, рассеялись дымом
Бросая на асфальт сгоревший пепел
Напоминая об отпечатке, очень сильном
Губами целуя январскую оттепель

02.01.2015