Ты знаешь...

Наталья Разумова 777
Ты знаешь, я упала в небо...
В твои глаза, что ярче света.
Из осени, дождливо-серой,
Попала в праздничное  лето.

Ты знаешь, я шагнула в море,
Поющее с летящим ветром
И из зимы,со снегом белым,
В волне я стала бликом света.

Ты знаешь, я в твоих руках,
Как будто, на ладонях Бога...
У Жизни, если, просишь мало,
То получаешь - очень много.