бм13

Обоснованная Позиция
Ты сладкий, как йогурт, внутри со вкусной малиной
Возьми меня, милый, обними. Не отпускай ни на шаг
Прижми к стенке, поцелуй, а хочешь прогони силой
Оставь на ключице ссадину, а на рёбрах синяк

Возьми меня на кровать. Я представить себя не могу
Ни с кем, трахни, чтоб я так же ревела, как сука
Давай впополаме всю страсть между нами согну
Тебе понравится, быть мне больше, чем просто другом

Я хочу тебя целовать, гладить по небритой щеке
Мне так нравится как губы от поцелуя становятся краше
Я люблю тебя. Ты слышишь. Где то там вдалеке
Жизнь пролетает обычная, но чужая. Совершенно не наша

Не прогоняй меня. Мне так больно. И тебе так же
Как осколком по сердцу скребется какое то «надо»
Надо что? Смотреть на счастье через прутья замочных скважин
Или наслаждаться друг другом под снегопадом?

Мы разве не счастливы? да наши глаза осветили бы мир
А тепло наших рук согрело бы сотни промёрзших стран
Я не любила так сильно, и ты тоже никого не любил
Давай зашьёмся вдвоём от жизненных не правильных ран

Не бросай опрометчиво, ты так часто говоришь о добре
О провильности, о желании, которое не воплотить
Подумай, любимый, а сейчас хорошо ли тебе
И заставь себя быть с тем, кого нельзя полюбить

Научи меня этому, я хочу так же. Без чувств жить
Помоги выкинуть бурю своих эмоций на самое дно
Не получается да, ты можешь только научить любить
А я помогу научить любить тебя самого.