***

Габриэль Серебряное Пламя
Холодные плети небес,
Белизна арктических снегов...
Пустота леденящих дорог...
Невозможность оставить нас внутренне,-
Невозможность быть вновь.
Тяжелые удары сердца.
Идеальной пропорции боль.
Разбитые алые цветы в тишине снежных гор.
Две вершины, две части, две судьбы,-
Остались вдали пред глазами гореть.
Я представляю нас счастливыми...
Я вижу нас стоящих в черном посреди свечей ...
Но не найти нам больше света среди холодных ветров.
Та часть, что любила тебя рудиментарна стала,
Мне больше не кажутся ядом отрывки болезненных снов.
Распятие нас...
Поднебесной живые черты
Я их не увижу.
Ты не кричи...
Нам поздно что-то решать
Оставим как есть.
Заключим все хорошее.
Постараясь стереть нас из памяти.