Сёстры

Андрей Качер
Сестрёнки вы мои, мои вы дорогие, о боже мой!, как же я вас сильно очень, я по-прежнему, Вас так люблю.

  Помню, как меня вы защищали, помню как и я, пытался защищать. Вы меня, так опекали что порой  мне так казалось мне не надо было  опекали. В детстве, мне так вас хотелось защищать, помню как однажды в детстве одну из вас мне пришлося защищать.

  Как то к тебе, пришёл какой-то мальчик, он тебя, слихка приобнял, ты кончено его от толкнула, с криком. Я решил что обижают, обижают надо защищать, я к тебе рванулся, с криком ТЫ МОЮ СЕСТРУ НЕ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬ.

  Я тогда тебя так яро, смело рвался, рвался защищать, но сестра меня остановила и сказала: что её не надо защищать, просто мы так с ним так играли, правда, правда я пере спросил. И сестра мне опять сказала правда, правда.

  Я с годами только понел, что он просто был в тебя в люблён. Потому что я, сам когда-то был старше тоже проявлял симпатию к одной, девочке которая и стала мне прекрасной верною женой.