Лезвием строк

Степан Исаченко
ЛЕЗВИЕМ СТРОК

Между строчек бунт
Провалился грунт
На краю любви

Подступать, проиграть
И не отступать
Всё равно никогда рад не будешь
Промолчал, расстерял
Промазал, упал
Ты бродишь, уходишь

Тонким лезвием строк
Бьётся нервный ток
От меня к тебе

Выходя из игры
Я валяюсь в пыли
Я потерял веру всё же
Любовь умерла
Она не смогла
Ты уходишь, царапины на коже

Мой, маленький мир
К любви не манил
Он во мне умер всё же
Ты, не пропадай
Беги через край
Мороз бежит по коже

05.01.2015