Жеребец...

Валерия Павленко 2
Не знала, я ещё мужчин,
И без причин, зайти боялась...
Ты на конюшне был, стеснялась,
Любимый, резвый жеребец,
Его любил ты, понимаю,
Но от любви иной сгораю,
К тебе, мой друг....
Мы с детства вместе,
Как брат с сестрой,
За мной следил всегда,
Но вот беда, взрослею что ли...
Не по своей же воле,
Стала замечать, как тянет,
Хочется узнать, твои объятья...
Порой мне стыдно просто жуть,
И от жары желаний не уснуть.
Сегодня я сюда пришла,
Нашла я силы...
Собрала я волосы в пучок,
Я знаю, ты игрок.
И предлагаю, коль обыграю,
Исполнить должен мой каприз,
Коль проиграю, твой же приз,
Пусть будут груди...
Что боишься?
К чему упрям, к чему стремишься?
Да, по рукам.
Мы на конях, вот кто быстрее,
Вот же страх....
Такая скорость, мне даже плохо,
Не выдержу вот так я долго.
Упала в сено, я с коня,
Упал и ты, прям на меня.
Под телом жарким и тяжёлым,
Мне не удобно!!
Прочь с меня!!
Я победил, где грудь твоя?
С ума сошёл!!
Я лишь дразнила...
Но его сила, живот скрутило.
Прижал меня, ну как мне быть?!
Не волком же, под ним мне выть!
Не бойся....
Шею мне целует,
Конечно это интригует...
Прошу не надо!!
Ладно, ладно...
Позволь лишь....
С треском блуза рвётся!!
Найдётся пара слов плохих,
На языке лишь страх....
Ты явно знаешь толк в делах,
Таких вот.
Глаза закрыла....
Стыд по коже, иль это твой язык?
На взрыд реву!!
Не отпущу....
Твой голос эхом.
Не помеха и моя юбка,
Это шутка?
Остановись!!!
Невинна я....
Я без сознания почти,
Прости.... Я напугать,
Ведь не хотел.
Рука твоя на грудь мою,
Продала б душу я свою,
Но не могу....
Какой каприз исполнить должен?
Я не хочу....
Тогда я сам,
Не верю я глазам.
И сено было мягче пуха,
На ухо, тихо мне люблю...
Искала повод я сбежать,
Узнала бы про нас бы мать,
История плюс восемнадцать,
Пора и мне уж раздеваться....
Пусть жарит солнце, запах сена,
И болью отдаёт пусть вена,
Пусть нас не ищет уж отец,
Учил любви мой жеребец...