***

Паша Тишинин
И вот момент, пора ложиться спать
И время есть подумать перед сном
И то, что завтра не наступит, ты представь
И жизнь закончиться, лишь этим днем
Подумай,
Много ли планов ты осуществил;
Много ль идей остались лишь идеей;
Много ль дверей перед собой закрыл
Когда отказывался просто верить
Подумай
Был ли счастлив ты, а вспомни
Был ли там, где быть хотел
Решался ли на авантюру, чтоб запомнить
Или отказывался кучей дел
И есть ли та,  с кем встретил бы рассвет
Кому секреты сможеть ты раскрыть, кого обнять
И если нет,
Пора все в жизни поменять