к нужным полюсам...

Денис Скляр
Мне столько не сказать в прямом эфире,
Ведь многого не знаю сам,
Как тяжко добрым в этом мире,
Быть чёрствым в мире этом - дар...

Опять не правильно сказал - закрыл глаза,
Тоска меня подставила - не описать,
На что поставил я - ударило по тормозам,
СудьБА расставила ловушек к  полюсам...

(СДВ)