А разве есть преграды

Викто-Рия Добровольская
А разве есть преграды
чтобы ” быть моей”,
когда в судьбе твоей
я верно неизбежен,
Когда пленён я
мудростью речей,
и ослеплён красой,
и чувствами повержен.

Я расстоянья наши
в пыль сотру,
заглажу страхи
и сомненья,
шероховатости твои
я превращу
в безумные потоки
вожделенья.

Ты верь мне, милая,
я не сверну
и не замЕдлю шаг,
пускай себя растрачу.
К тебе иду:
”на счастье-ль, на беду”,
я никаких препятствий
не замечу.

Хочу тебя я видеть,
как себя,
Хочу к тебе я
нежно прикасаться,
твой каждый миг
хранить, ценить, любя,
в твоей судьбе
навек твоим
крылом остаться.

Доверься мне,
и прикоснись к любви
хотя бы краешком
истомленного сердца,
коснись  душой,
сознанью вопреки,
к тому, кто путь нашёл
и сердцем в твоё
сердце бьется.

Ты знаешь,
как устал я душу
рвать в стихи,
да ты, сама, сквозь
это проходила..
И в этих дебрях
жизни суеты
моё пространство
ты собою заменила.

А жизнь не “ахти”
 и не “тюнинг” -
“полный фарш”:

то  ”в омут с головой”,
то  ”по теченью" ,
то  "по встречной".

(Спасибо, Господи,
что свёл когда - то нас.
Спасибо времени,
что стало)... для нас..
вечным.


В скобках ()
“августовское“ обострение
Аверг Руслана.
http://www.stihi.ru/2015/08/05/9995