Точь-в-точь

Виталий Савостьянов
Аллея, ночь - печаль, что гонит прочь,
По улицам невинных фонарей,
Окутанных блестящим веером причудливых теней,
И серенадой чутких мотыльков;
Последний танец их не повторится ли точь-в-точь?