Тебе...

Наташа Северова
В прохожих я ищу тебя,
В толпе твой голос часто слышу.
Смириться мне давно пора:
Тебя я больше не увижу…
 
Ушел внезапно, как пришел,
Исчез, когда не ожидала.
Надеюсь, ты теперь нашел в ней то,
Что я в тебе искала.
 
Сперва была потрясена,
Потом все злилась, бунтовала
И в правду верить не могла,
Слезами душу истязала.
 
От злости закипала кровь,
Бурля, струясь по вспухшим жилам.
Обратной стороной любовь,
Встав, мою голову вскружила.
 
Затмила ревность разум мой,
Я столько слов наговорила…
Но ты прости, друг дорогой,
Я просто так тебя любила!
 
Лишь шаг ко злости от любви
И сделать ты его заставил
Меня. Теперь прошу: уйди,
Не соблюдай приличья правил.
 
Иди, иди, иди…