Параллельный мир

Регина Репина
Смотря на наше отраженье
В зеркальной сумрачной двери,
Боялись мы спугнуть мгновенье,
Войдя в наш параллельный мир.

В наш мир, в котором будем вместе,
В котором свет и чистота,
В котором сердце мягко щемит
От тихих планов на года,

Где нежно проведешь рукою
По пряди выпавшей волос,
Где странный я обед накрою
И каждый вечер полон грёз,

Где звуки музыки летают,
Где путь наш в шрамах, но живой.
Живой, как лес, вода и солнце,
Ведь мы здесь, рядом, ты со мной.

Нам скажут, что так не бывает,
Нас снова вырвут в пустоту.
Но мир наш есть. Мы в нем дышали.
Я снова путь туда найду.