Улетай

Дмитрий Корзинов
Улетай
На крыльях дивных снов.
Открывай
Страну волшебных слов.
Забывай
Как не былое – боль.
Улетай,
Оставив за собой

Новых строк
Инверсионный след.
Сто дорог –
Единой верной нет.

Улетай,
Держи по сердцу курс.
Разжимай
Кулак душе обуз.
Начинай
Улыбкой шаг дневной.
Улетай,
Оставив за собой

Зол поток,
Бурлящий пеной бед.
Ста дорог
Един финал – ответ.

Улетай,
Коль вышина зовёт.
Поднимай
Корабль мечты в полёт.
Не играй
Напрасных страхов роль.
Улетай,
Оставив за собой

Поворот,
Чужой твоей судьбе.
Сто дорог,
И все ведут – к себе.



                Москва, декабрь 2018 – Зарайск январь 2019