5

Миля Шариф
Раскроила на кусочки
Боль блаженства полотно,
Многоточие... Три точки...
Взгляд узором на окно.
Помнишь смех звончей капели?
Пальцев нервы,  шепот рук.. 
Пляс мурашек,  сердца трели.   
Знаешь... Ты теперь мне друг.   
И не друг,  а так,   знакомый,
Знаков,  звуков суета,
Избавляясь от истомы,
Наши замету места.
Мне весны не видеть ласки,
Я узоры на стекло,
Не бывают долго сказки,
Все что было утекло...
На размытой акварели
Цвет оставшейся зимы,
Свечи в доме догорели...
Ты и я уже не Мы.
Если зябко,  значит руки не мои
В твоих руках.. 
Мне знакомы эти муки,
Я забыта впопыхах.

                МиляШ. Немарт. 2018