Лишь я

Регина Репина
Лишь я разбила нашу лодку,
Лишь  разрушила любовь.
Мой страх оставить всё за бортом,
Мой страх построить счастье вновь.

Скажи мне, отчего решили,
Что сможем плыть в пучине дней?
Зачем отчаянно просили
Прощенья прошлых лет теней?

Зачем рвалось из клетки сердце?
Зачем поверили в любовь?
Так больно, холодно и страшно,
И ночью стынет в венах кровь.